• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:58 

Как я долго не писал!

<>__<>
Сейчас бьюся на беоне с Винксами. Одна уже хочет стать анимешницой!

08:21 

Музыка.. услада ушей моих...

<>__<>
www.myspace.com/thelowseasoncombo. Позитив, как ни странно, очень даже хорош.
Музыка от Low Season Combo

@музыка: Low Season Combo

@настроение: хорошее

@темы: музыка в моей голове

14:51 

Только начало, и связи с "7 самураев" никакой пока нет

<>__<>
Ун, Во, Рие…
Эл… (пролог)
«Не надо относиться к жизни слишком серьезно, все равно живым из нее не уйти». Уметь посмеяться над собой и другими – чем не путь существования в нашем безумном мире?
Sometimes,
I find another world inside my mind.
When I realize the crazy things we do.
It makes me feel ashamed to be alive.
It makes me want to run away and hide.
(Meja – All about money)
Сначала было…было…э-э-э… в общем что-то, с чего всё началось. Как вы отлично знаете, есть невероятное количество версий о происхождении Вселенной. Но везде, практически, есть хаос. В этом хаосе всё и начинало зарождаться. В описываемой мною Вселенной было примерно так же. Вот хаос, вот появляется небольшая точка. Просто точка, проходит некоторое время. И вдруг Вфух! Из взрыва появилось что-то. Сейчас я опишу поподробней. Это нечто обладало умом, богатой фантазией и отличным чувством юмора. Да-да, юмора, а вы как думали? Наверное, что-нибудь вроде - «Это же то с чего всё началось! Оно должно обладать великим разумом, раз уж сумело нас создать!» Нет, всё было немного по-другому. Мы вроде дети сверхразумного Существа, которое всё сделало? Ну, как вы думаете, что ещё оставалось делать Существу? Представьте, вы одни в космосе, жили в малюсенькой точке. И в один прекрасный… день... ночь, может...? В один хороший момент всё разлетелось на куски. И вы оказались в неограниченном пространстве. Вообразили? Если нет, то можете ещё подумать. Я подожду, всё равно мне делать нечего. Что бы вы сделали потом, после взрыва или ещё чего-нибудь, после чего вы оказались в открытом космосе? Я так думаю, стали размышлять «что же можно сотворить из пыли, витающей вокруг вас?» и вот вы поняли, что обладаете Силой. Нет, не той Силой, которая «да пребудет с вами Сила!». Сила другая, сила убеждение, ума, фантазии, чувства юмора и труда. И ещё совсем чуть-чуть магии. Куда ведь без неё? И вот вы потихоньку начали собирать эти пылинки в одну кучку. За полдня (будем считать, что ориентировались во времени) от момента взрыва вы собрали клубок, наделили его умом и вашими благими убеждениями. Со временем у вас увеличилась сила, да и работа протекала быстрее, ведь вы работали с помощником.
Вот и первая планета. Как бы вы её назвали? Земля, наверное… А как тогда назвать другие? Вода, Воздух, Огонь, Энергия и Электричество? Да, возможно неплохие названия для планет, но всё же не то. Да и к тому же, это ведь первая планета! Она достойна красивого звучного имени.
В нашем измерении Существо часто называют Демиургом. Первую планету назвали Армада-домн Армагеддон. А, что это название значит, я расскажу позже. Скорее всего…
Да и на самом деле слово «Армагеддон», не с самого начала обозначало нечто страшное и смертельно опасное…
Сначала всё было хорошо. Но потом у планеты появилось слишком много индивидуальности, ведь в неё душу вкладывали! Планета научилась меняться, просеивать сквозь себя пыль, намного увеличивая её количество. И наполняя пыль специальными особенностями. К слову, изначально даже понятия «земля» не было, поэтому и названия придумывали намного позже. Да и говорить всё ещё никто не умел. Несложно догадаться, что планета перестала быть кораблём, да и вряд ли им была когда-либо. Ведь вы бы не назвали планетой, что-то имеющее форму бумеранга и темно-темно октаринового-октиронового (говорят, что выглядит октарин примерно как светящийся зеленовато-желтый пурпур, а вот октирон, это полнейшая тьма, полная противоположность свету, этот цвет излучает тьму) с серебряными вкраплениями? Ещё эта «планета» немного пульсировала. Иногда она меняла цвета, но всегда оставались редкие октариново-октироновые с примесью серебряного, вкрапления. Опять-таки, не всякая планета способна расти как, к примеру, растёт медленно надуваемый воздушный шарик.
Но, о Существе с чувством юмора… Оно тоже росло, но не так быстро как рос корабль. Похожих на Существо созданий становилось всё больше. Каждый из них приобрёл по четыре конечности: по две руки и две ноги, приобрел голову и мозги. А вот насчёт чувства юмора. У каждого из них оно было, но крайне своеобразное.
А теперь перенесёмся вперед во времени, ну например, в понедельник октября месяца 2013 года.
Плоский мир, Овцепикские горы, самая их окраина. А теперь, найдите самую высокую вершину. Нашли? Отлично! Этот пик, называется Кори Челести. На ней живут боги Плоского мира. И боги некоторых других планет тоже. Все они, конечно, жутко хотели отомстить тем, кто в них не верил, но на некоторое время они решили отвлечься от этого многовекового дела. Они и Смерть Диска уже два года пристально наблюдали за судьбами большой группы людей. Все они были близкими товарищами, жили в одном доме и зарабатывали себе на жизнь разными заданиями. которые получали на разных планетах.
Жизнь у них была невероятно насыщенной. И в школе она тоже была насыщенной и полной сюрпризов. А какой ещё может быть жизнь, если вы маг, выпускник Гильдии Воров и Наёмных Убийц, прошли обучение ведьмы в Овцепикских горах и работаете на трети известных планет, на выходных навещаете Смерть, а школа у вас гигантская избушка на курьих ножках, чьим мозгом является курица? Конечно, много удивительных и опасных приключений.
Вернусь на секундочку к нашему создателю. Причем чувство юмора? Выяснится потом.

@темы: боже, дай в лоб - зазнался, творения сего пера

14:49 

Как я уже писал...

<>__<>
Меня недавно сильно покритиковали, чего я собственно говоря и ждал всё существования моего творчества. Названия окончательного нет, да и вида тоже. Вот отредактированная версия::::::::::...........:::::
1. Название: Ун, Во, Рие.(Туда, никуда)
2. Имя автора: Иниго Сепаратор
3. Имя беты: Косичко
4. Рейтинг: G
5. Вид/Категория: Джен
6. Жанр: Кроссовер, Юмор (ПО ИДЕЕ), чуть-чуть сонгфика
7. Пейринг/Персонажи: Див, Хугин, Сташ, семь самураев - и все-все-все, Иниго и Сурья Сепаратор, Нюкта, Батонио, Баал (Антон-б), Люис, Ксанка, Ёжик.
8. Предупреждения: ООС (скорее всего).
9. Саммари: Если бы мир фильма распространялся чуть больше чем на одну планету и одно измерение….Или просто кто-то нечаянно отправил нетуда и не в то время не тех людей и один многоногий сундук..
10. Дискламер: Пейринг с новым персом. А так же упоминание много странного и необъяснённого. В конце все, наконец, разъяснится….

@темы: творения сего пера

08:50 

Снег...

<>__<>
Кажется всё-таки растает. Жаль. ОЧень

15:24 

Спасибо Дако"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<>__<>
Огромное вам спасибо, наконец критика, осмысленная, буду править! Обязательно. Меньше рванности, меньше тупых пояснений. Пусть будет так!!!!И снова спасибо, наверное выгляжу как идиот! Хотя чего там! Сколько ждал критики и во-ля!! Спасибо исполинское за то, что отписались!!!! Мне теперь даже как-то стыдно за свою тупость. Но я реально только вырабатываю свой стиль, мне ещё многому учиться. И много в себя впитывать и о, сколько выводов мне нужно сделать в этой жизни. Чувствую себя мелким грызун заявляющим на Нобелевскую премию. Честно, стыдно за себя. Так много и так тупо. Только сейчас увидел все ошибки, блин, мне реально бета! Но кто беттировать будет?
Сегодня ещё выяснилось, что Темыч очень даж здоров, и завтра вместе с нами будет смотреть мюзикл на Юности. ГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!
Господь, дай по лбу - зазнался.
Спаисбо вам огромное, Dako Serebro.

@музыка: Кельтская

@настроение: Щас беттировать буду.

@темы: Боже, дай в лоб - зазнался, слова благодраности

13:17 

lock Доступ к записи ограничен

<>__<>
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:37 

Второй сезон охты...

<>__<>
Только что услышал, будет вторая часть! Шестнадцатого, всё пойдём точно, Классно!...

@темы: киношное

08:38 

Фолк, ты прекрасен!

<>__<>
Группа Дружина. Есть в музыке то, что заставляет задуматься о многом. Просто стоит вслушаться в текст...profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.v.... Может вам тоже понравится.
Теперь почти с каждым днём продолжаю убеждаться, как полезен Майспэйс.

@темы: музыка для меня, славяне

08:05 

Новый день...

<>__<>
Когда же я перестану путать "б" и мягкий знак? Наверное, только в после следующем году. А может и нет. Снова скоро в школу. Что на этот раз там случится? Она наконец взорвётся?

@темы: школа - как много в этом звуке

19:38 

Странно, да....

<>__<>
В детстве я наверное был примерно таким же как и сейчас. Только знал чуть меньше. И конечно, то что каксается смерти и жизни. Мне это запомнилось надолго.
Мы идём по морскому проспекту. Я думаю, а что же случится, когда я постарею и совсем таким старым стану, что уже не смогу дальше существовать? Ведь говорят, что тогда люди исчезают и их больше никто не увидит, не услышит. И сам человек тоже никогда после этого никого не увидит. Тогда-то, осенью, когда мне было лет примерно пять, я понял. что когда человек становится старым, то он молодеет и снова начинает свою жизнь с начала.

Потом я узнал о том как именно исчезают люди. Но ещё потом, я понял, всё происходит примерно так как я думал и раньше. Только перерыв между крайней радостью и старостью много больше и проходит он в другом месте.

@музыка: никакой, хотя щас зайдём по ссылчоке и ....

@настроение: жЫвём.

@темы: круговорот жизни в природе, мысли вслух, смерть/загробный мир

05:51 

И ничего...

<>__<>
Ноль звука, ноль музыки.. за что??

@темы: ксо, звуки из черепной коробки

15:09 

Школа, сфинкс....

<>__<>
Первый урок - математика. Пришёл я рано. Конечно же не раньше всех. Вот сел. С противоположного конца кабинета мне активно магет рукой Поля. Чего ей надо? Точно, репетиция....Соня, Аня, Яна...С-сурья... Кого-то не хватает. Даша.
-Она написала несколько раз, только что звонила. Через минут пять-семь будет, - ответила "сестрёнка".
-Сейчас без неё получается, - оглядываюсь на класс.
Поля стояла рядом поэтому всё слышала. Отлично, зато повторять не придётся.
-Маски сделал, разукрасил, нитки прилепил, сообщил я.
К Поле подошла Яна.И тут же куда-то убежала. Смотрю на дверь, там стоит младшая сестра Яны, Аня с чем-то на руках.
-Кошак!! - заорала Настя сидевшая на передней парте у входа. Все тут же сбежались. Это был сфинкс.

@музыка: Аркона

@настроение: нормуль

@темы: школьные забавности

16:20 

Да не побьёт вас ваша кухонная утварь!!!!....

<>__<>
Пополь-Вух говорил вам, предупреждал... А вы не послушались!

08:48 

Если вдруг...

<>__<>
ваш скорожралочный обед сплющился в блин\лепёшку, просто послушайте вот это:
Сегодня взял с собой в школу сырок шоколадный. На этикетке тупая надпись "продвинутый клубень!". В нутри этого была сгущёнка.Во время активной носки рюкзака, сырок конечно немного деформировался - стал плоским. Просто мне жутко хотелось жрать. Но всё же мой пытливый мозг решил сначала поприкалываться. Последний шестой урок - изо. Тоже крайне интересная пытка слушать нашу учительницу изо. Она любит на нас поорать...невероятно любит.
Достаю сырок - блямба какая-то. Ладно, растаял, ладно расплющился. Прихожу домой и кладу его во морозилку.
Что\ж, сырок был, сырком и остался.

@темы: дом милый дом

07:55 

Начинаю засорятся...

<>__<>

Тест: Бес слов: ваш "глянцевый" iq

Ваш результат: Антизависимость.

Вас не назовешь постоянным читателем журналов. Будучи ценителем серьезной литературы, до глянцевой продукции вы снисходите нечасто. Но в тех случаях, когда она все-таки попадает к вам в руки, знакомство с ней изрядно поднимает вашу самооценку. Ощущение своего интеллектуального превосходства над журнальными борзописцами, безбожно коверкающими «великий и могучий», резко возвышает вас в собственных глазах. По ходу чтения вы проникаетесь уверенностью, что эти, с позволения сказать, «труженики пера» все рабочее время проводят на живописуемых ими светских раутах и тропических островах, а заметки свои кропают в последнюю минуту, левой пяткой. На каждой странице вы находите все новые и новые поводы для праведного гнева, при этом смысл написанного полностью проходит мимо вашего сознания.
Пройти тест "Бес слов: ваш "глянцевый" iq" на WDay.ru

И это действительно так.

@темы: не обращайте внимания это пройдет

09:16 

Школа....

<>__<>
В контакте удалось отыскать Дмитрия. Теперь пойду в школу. Пойду скоро. Если прошёл по ссылке, значит, обязательно заглянул на мой блог. Значит он сейчас в полном ауте тащится в школу. Несчастный Поторочин... он сам на себя сарафан напялил?
Завтра в шесть часов едем к ортодонту - менять брекеты. Или просто править? Мне б ещё с виноградом расправится...
Димка Морозов точно в ауте. Особенно, если читал Ун, Во, Рие. Или хотя бы про Диабло... Если читал, то точно сказал об этом Илье. На вопрос: "Как относишься к статусу зубной феи с маулом на перевес?" он просто тупо похлопал глазками - мол ничего не понимэ...Теперь ещё восхищаюсь незнанию грамматики многих слов. Типа того же маула. Слова с буквой "ё" - целая проблема. Ладно, приду в школу, там увидим. А потом может будем в голос ржать...К нулевому уроку.

@музыка: нету никакой.

@настроение: нервный немного.

@темы: *день*, школа - как много в этом звук

09:13 

Чукчу не читатель, ччукча писатель...

<>__<>
О... а вот и моё творение. Ангст с участием Горобэя. Шапку придётся делать потом...
Das ist mein Zuhause…

Как меня здесь долго не было…Нужно всё описать, вспомнить. Здесь. мой дом. Только теперь он стоит в другом месте, и там живут другие люди.
А начну я, скорее всего с того, кто, и что я вам вообще хочу рассказать. Я Катаяма Горобэй. Правда есть и другое имя, только оно вам наверно неинтересно. Как долго моя семья жила на той планете, я уже и не помню, и мои родители возможно тоже. Но вот планета эта запомнилась мне надолго. Родителям пришлось туда переехать. У отца там была робота. Мама была механиком, поэтому она тоже быстро устроилась. Там как раз я познакомился с Сергеем и Владом. Ребята с одного двора. Мы сошлись с ними характерами довольно быстро. Но тем сильнее хотелось оставаться. Конечно, это желание было не выполнимо.
Вам, наверное, интересно, как это перелетать с одной планеты на другую. Да, в детстве мне тоже казалось это чем-то фантастичным. Но жизнь… Человек имеет свойство привыкать ко всему. И я тоже сумел как-то привыкнуть ко всем этим бесконечным перелётам. Отцу дали жилье - небольшую квартиру. Нашими соседями как раз были Приваловы и Жилины. Два мальчика были знакомы с самого детского сада. Так же, они очень рано заинтересовались звездолётами. Наша семья прибыла самыми последними из других. Наш транспорт задержали из-за налёта на сопровождавшее нас судно. К счастью, а может и нет, но это явление вполне частое. Сопровождающие судна - обычно громоздкие машины с большим количеством пушек и никаких людей на таких судах нет. Просто запрограммированные на определённый курс машины. Нашему удалось отбиться.
В самом порту встречали новых рабочих радостно. Это самая обычная планета, но вот рук всё равно не хватало. Большая часть городов тесно прижалась к самой столице всего этого мира - Полоду.
Когда родители уходили работать, я оставался один. В полной свободе действий. Первым делом нужно было конечно просто вылезти из квартиры. Мне почему-то больше нравилось выходить через окно. Наверное, потому что жили мы в одноэтажном бараке и прямо под окнами росли пышные кусты сирени, прямо специально там посаженные для того, чтобы можно было незаметно пройти под окнами. Из соседней квартиры показывалась голова Сергея, и мы привычным маршрутом добирались до Боевой рощи, где нас уже дожидался Влад.

@музыка: никакой вообще...

@настроение: живём...живём.

@темы: творческая чушь, по семи самураям

16:13 

Думаю, здесь тоже надо написать...

<>__<>
Год назад мы учились в первую смену. Уже давно в душе у меня начал складываться образ того самого Иниго Сепаратора из моего идиотского произведения, которое править надо... Возможно сразу вырвать страницы. У меня всё время меняется стиль. Ни чего не могу с этим поделать. Но то, о чём я хочу рассказать, случилось много раньше. Даже не то что "случилось", а скорее "происходило" почти каждый день. В школе у нас старшие классы одеваются как хотят. Конечно явно выделяются определённые субкультуры. к тому времени я всё думал над своей принадлежности к готам. На эти мысли меня наталкивала одна девушка. Как раз из старших классов. Гот. Всё время ходила в чёрном. Покрашенные волосы пытались вится. Видимо когда-то она носила косы. А может быть от природы так. Широкие скулы, пирсинг на нижней губе (кажется, может его там и не было). Мне удалось выяснить что её имя Каролина. И что относятся к ней не особо хорошо. В классе её прозвали Дашей, в честь всем известной готессы из "папиных дочек".
Некоторое время из-за хвостов по истории пришлось переться в школы в шесть или чуть позже. И тогда мы часто пересекались. Теперь у нас вторая смена. Она наверно либо осталась в восьмом или уже десятом. Так что выбор достаточно большой. А переться в школу пораньше - мама сочтёт психом. Хотя это будет возможно только если у нас наконец пойдут без нулевых уроков дни. А если нет. Положусь на Интернет.

Всё время у меня встречи с Каролиной ассоциировались с зимой. Темно, холодно. За серыми стенами третьей гимназии снег. Тут она в коридоре. Как жаль снова не взял альбом для рисования. Так хоть бы был повод. Вот так вот я не могу привести в исполнение свою историю...

@музыка: нету никакой

@настроение: зимнее, зимы хочу... может сбудется...... хотя, чё я мечтаю?!

@темы: нажитое в школе, поиск людей

15:09 

Вот ещё кое что...

<>__<>
История рассказана, песнь допета. Твоя книга - это Стимпанк.
Мир, выписанный в неповторимом стимпанк-стиле. Причудливые союзы магов и алхимиков, синтез магии и науки. Драконы, волшебники, корабли… и в противовес им – Дирижабли, ученые и субмарины. Да, это магия и наука, но… это уже не та магия, и все еще не та наука. Этот мир необычен, но на удивление органичен. Паровые машины мирно уживаются с Сокровенными Знаниями. Твоя книга займет достойное место в библиотеке фантастики рядом с «Темными Началами» Филиппа Пулмана, как книга о паровых машинах в мире фэнтези.
Пройти тест

Очередное доказательство, того что я ярый фан данного стиля. Да и по книге мною пишущейся, можно об этом догадаться.

@темы: *день*, стимпанк

I am:

главная