atomicsilence
<>__<>
В бывшей папиной комнате ирл висит гитара. Хз в каком она состоянии, но что-то меня с этого попёрло именно сейчас, хотя висит гитара там столько, сколько я себя помню.
Так вот.
Просыпаюсь, вижу, что комната совсем завалена так, что пройти невозможно. Торшер вообще на столе дрыхнет. На часах - двенадцать. Извечно двенадцать. Спуская ноги с кровати, обнаруживаю на полу крупную мандолину со сложным корпусом. Однако. Осматриваюсь дальше и нахожу совсем весёлые вещи. Во-первых, что-то по форме напоминающее никельхарпу, но с меньшим количеством ладов, очень богатыми узорами, да и самих струн, кажется, больше. Массивная вещь, очень красивая. Бабушка говорит, что это всё папино. Мол, он пробовал-пробовал, да как-то и не увлёкся так ничем. Во-вторых, ещё какая-то штука. Вот ни разу не помню, что за штука. Но потом я ещё нашла инструкцию к никельхарпе, где разными цветами были подкрашены те ил иные детали и было овер9000, на каком языке были надписи - не помню. Ещё нашла смычок, очень широкий, кажется, для контрабаса. Повоила по струнам на всех инструментах - поняла, что он не смазан. А жаль, мандолина довольно прикольно звучала.
О! о! и мне показалось, что у меня был осознанный сон, только, блин, я ничерта не помню. Фак.
Мм-да, кажется, я из окон и с крыш прыгала, при том не одна. Контроль во сне был очень хороший. И я хотела встретиться с кем-то. С тем же многострадальным Снейпом, если не ошибаюсь.

@музыка: Grails

@темы: сны, муз. инструменты